2020年10月26日 星期一 多云 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>工作动态

广东省湖北恩施商会考察组来宣恩开展招商考察

发布时间:2020-10-14 15:07 来源:宣恩县委统战部 编辑:州委统战部

10月13日,广东省湖北恩施商会会长伍涛率考察组来宣恩考察招商政策和营商环境。宣恩县委副书记、县长习覃参加考察和座谈。

考察组一行先后来到宣恩县“双创”产业园南部厂区建设现场、湖北杰跃体育用品有限公司、万寨乡伍家台村,实地了解宣恩县工业园区建设、引进企业后续发展与茶产业发展情况。

习覃对考察组的到来表示热烈欢迎,她说,近年来,宣恩始终坚持以诚待人、以诚待商、以诚服务,围绕恩施州“四大产业集群”,按照“一区三园”总体规划布局,狠抓工业企业主体培育,宣恩的知名度、美誉度逐步提升。希望通过此次考察洽谈,各位企业家能够进一步认识宣恩、感知宣恩,进一步达成共识,促成合作。

习覃表示,宣恩将始终秉承“亲商、重商、爱商、护商”理念,全力以赴为企业做好服务保障工作,不断创新服务思路和举措,千方百计解决企业发展难题,大力打造便捷高效的营商环境、公平公正的法治环境和开放包容的人文环境,让企业在宣恩放心发展、安心发展、舒心发展。

考察组表示,通过现场考察和座谈,宣恩的发展后劲足,营商环境优,对来宣投资兴业充满了信心。希望以此次考察为契机,进一步加强与宣恩的合作,招引推介更多优质企业到宣恩投资,为宣恩经济社会发展添砖加瓦。

宣恩县委常委、统战部部长周志斌参加考察和座谈。

责任编辑:州委统战部