2020年10月26日 星期一 多云 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>统战要闻

恩施州委统战部理论学习中心组开展集中学习

发布时间:2020-09-29 08:42 来源:恩施州委统战部办公室 编辑:州委统战部

9月28日,恩施州委统战部举行2020年第13次理论中心组学习会议。

微信图片_20200928170210

会上,集中传达学习了习近平总书记在科学家座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、基层代表座谈会、第三次中央新疆工作座谈会上的讲话精神及对做好新时代民营经济统战工作的重要指示精神。还学习了《湖北省委办公厅<关于加强全省党政领导班子建设的实施意见>的通知》《州委 州政府<关于涉企会议、调研、检查活动报批备案制度>的通知》等文件精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,从政治高度深刻认识做好新时代民营经济统战工作的重要意义,努力开创新时代民营经济统战工作新局面,为实现民族复兴凝心聚力。要认真践行“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,及时掌握民营企业发展状况和诉求,为企业减负,推动中央和省委、州委支持民营经济发展的政策措施落实落地。

州委统战部理论学习中心组全体成员及全体干部职工参会。

责任编辑:州委统战部