2020年10月25日 星期日 ℃ - ℃
当前位置:首页>>民族宗教

广东岭南禅宗文化发展基金会到建始捐赠助学

发布时间:2020-09-23 09:02 来源:建始县委统战部 编辑:州委统战部

9月22日,由广东岭南禅宗文化发展基金会发起的官店镇助学捐助仪式在建始县官店镇政府举行。来自北京、广州、上海等地的企业家,还有广东省红色文化研究会执行会长冯胜平,基金会广恩服务队队长卢辉,师点文化发展有限公司董事长冯成平参加捐助仪式,大家表示后期会持续坚持对官店镇开展助学捐助活动。

chan

基金会执行董事长荣腾娟女士就基金会爱心助学的发起缘由、建会的宗旨、活动的开展情况、公益项目的内容进行了介绍,她说,她的爱人冯胜平是从官店走出去的,作为官店媳妇,从了解自己的爱人开始了解官店,被这片红色沃土上的勤奋学子感动,在爱人的支持下与弟弟冯成平,妹夫卢光辉几个一起商定回官店开展助学活动。

本次共资助53位镇内在读的中小学生,其中初中生14人,每人1500元,小学生39人,每人1000元,同时还给每位受助学生捐赠了书包等学习用品,雨伞等生活用品,共计约7万余元。

责任编辑:州委统战部