2020年10月26日 星期一 多云 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>港澳台侨

湖北民族大学侨联、留联召开工作座谈会

发布时间:2020-07-10 09:21 来源:湖北民族大学 编辑:州委统战部

7月9日下午,湖北民族大学党委统战部组织召开侨联、留联工作座谈会。党委统战部常务副部长丁莉主持会议,学校侨联、留联部分会员参加会议。

学校侨联主席、留联会会长向阳总结了侨联、留联近年来工作的开展情况,讲述了会员参与疫情防控发生的感人故事,对侨联、留联下一步工作做了安排和部署。与会会员结合自身工作经历,从教学、科研、管理等方面纷纷发言,畅谈了切身感受,并对如何为学校事业发展作贡献提出了自己的意见和建议。

在听取各位会员的发言后,学校党委统战部常务副部长丁莉对各位会员就侨联、留联工作提出的意见和建议表示感谢。她指出,学校党委一直以来高度重视统战工作,将归国华侨和留学归国人员工作作为人才强校的重要内容。侨联、留联要加强组织建设,积极开展更多有特色有实效的活动。各位会员要进一步增强爱国爱校情怀,提高使命担当意识,立足本职岗位,发挥优势和特长,为学校事业发展贡献力量。

责任编辑:州委统战部