2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>统战要闻

州委统战部走访新的社会阶层人士、网络代表人士

发布时间:2020-05-20 10:13 来源:州委统战部干部科 编辑:州委统战部

近日,州委统战部副部长、州工商联党组书记张蓉带领州新联会班子成员走访新的社会阶层人士、网络代表人士,与他们交心谈心,倾听心声,了解他们在工作中遇到的困难,为他们加油打气。

1

张蓉一行来到鼎正工程咨询股份有限公司恩施分公司,参观了工作场地,详细了解企业复工复产情况,探讨发展思路,鼓励企业提振发展信心。

张蓉指出,疫情期间,州新联会组织会内律师、税务师等志愿者,及时宣讲党委、政府出台的优惠政策,将税务政策、法律咨询等汇编成册,积极协助指导理事所在企业解决了很多复工复产难题。今后,新联会要进一步发挥人才和智力优势,团结凝聚更多新的社会阶层人士积极作为,为恩施州高质量发展作出应有贡献。

“爆笑吧恩施”团队办公室,张蓉与网络人士深入交流,肯定了他们在弘扬正能量方面做出的贡献。在团队负责人介绍了疫情给运营和市场带来的影响后,张蓉鼓励他们要坚定发展信心,创新经营思路。党委、政府高度重视网络人士的发展,若在发展中遇到阻力,网络人士可直接向州新联会、州委统战部反映困难诉求和意见建议。

2

“晚安恩施”运营团队办公室,张蓉鼓励网络新媒体人士加强学习,增强社会责任感,发挥专业优势,多生产和传播健康向上的网络内容,巩固壮大主流思想舆论阵地,维护清朗网络空间。

责任编辑:州委统战部