2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>多党合作

民建恩施市会员参政议政展风采

发布时间:2020-05-19 16:25 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

2020年5月16日至19日,恩施市两会顺利召开,民建恩施市基层委员会共有17名代表、委员参会,认真履职,展现了民建风采。

微信图片_20200519153055

在本次恩施市政协全会上,民建会员鲁诚做了题为《关于建立健全重大行政决策机制提高政府科学决策质量和效率的建议》的大会口头发言,民建恩施市基层委员会提交的《重塑硒茶品牌认知 绘就硒茶发展蓝图》采用为大会书面发言材料。

在政协会议闭幕式上,沈娟、鲁诚被中共恩施市委表彰为优秀政协委员,向梓昌撰写的《关于加快推进我市城市黑臭水体治理的建议》、沈娟参加撰写的《关于推进智慧城市建设提升城市管理水平的提案》被评为优秀提案,赵正发被恩施市政协表彰为助力精准脱贫“三大工程”先进个人,鲁诚、胡荣造、李孟锦被恩施市政协表彰为反映社情民意信息工作先进个人。

责任编辑:州委统战部