2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>工作动态

宣恩县委统战部长到万寨乡调研指导软弱涣散村整顿工作

发布时间:2020-05-19 16:14 来源:宣恩县委统战部 编辑:州委统战部

518日,宣恩县委常委、统战部长周志斌深入到万寨乡大明山村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作。

在大明山村党员群众活动中心,周志斌召集该乡党委有关负责人、村两委班子成员和驻村第一书记召开了碰头会,对该村党建引领不足,农村宣传思想建设薄弱问题整顿提出了具体要求和指导性意见。

周志斌要求,要着力从本村党支部自身建设出发,充分发挥村书记领头雁作用、支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,既要注重思想引领,又要注重致富带领,把党建引领贯穿于各项工作中。

来到该村原支部书记家中,周志斌与其亲切问候,并参观了家居环境,对其干净美观的院落表示充分肯定。与老书记交谈过程中,听取了其对农村党建工作及本村经济产业发展情况的意见建议。

当天,周志斌对万寨乡党委组织办提出了其他具体要求,强调乡党委要把持续整顿软弱涣散工作抓紧抓实抓细,严格按照四个一举措确保按期完成转化。

责任编辑:州委统战部