2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>多党合作

民建恩施州直二支部严把新会员入会关

发布时间:2020-05-18 16:12 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

5月15日下午,民建州委专职副主委、秘书长唐红珍、民建州委组织科科长康银蔓、民建州委委员、州直总支主委刘海清、州直二支部主委胡云彪、副主委刘红梅、委员杨永锐组成考察组,对拟入会积极分子达翔技术(恩施)有限公司负责人胡全中进行了走访考察。

新闻附图_考察组一行对申请入会人员进行现场考察

考察组一行对申请入会人员进行现场考察

按照人才强会的要求,民建恩施州委注重质量、注意数量,坚持特色,严把会员入会关,就考察对象政治思想情况进行了认真考察。胡云彪要求胡全中在积极做好企业经营的同时,坚持政治站位,加强政治理论学习,积极学习和了解民建的会章和会史,争取早日成为合格民建会员。

刘海清对胡全中积极申请加入民建表示了欢迎,并对州直二支部组织发展工作给予了肯定。

唐红珍希望申请入会人员要深刻认识民建作为参政党的性质、地位、职能和任务,加强政治理论学习,坚定理想信念,在事业做强做大的同时,不忘回馈社会、奉献社会,充分发挥自身优势和特长,为恩施经济社会发展贡献力量。

责任编辑:州委统战部