2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>多党合作

民建恩施经济开发区支部召开全体会议研究部署2020年工作

发布时间:2020-05-11 08:45 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

5月8日下午,民建恩施经济开发区支部召开支部全体会议。民建州委专职副主委、秘书长唐红珍应邀出席会议并讲话。

开发区支部全体会议现场

开发区支部全体会议现场

会上,支部原主委鲁诚分享了其在任期间支部的发展历程,并就支部本年度工作及下一步发展提出了良好的建议意见。

支部主委蔡敬传达了民建恩施州委四届20次全体会议精神,对照民建恩施州委2020年支部达标创优考评细则(征求意见稿)支部组织建设、参政议政、社会服务等具体工作进行了安排部署。

会议讨论通过了支部委员联系会员方案,明确每名委员联系2-3名会员及具体责任。

支部副主委李璐就支部2019年支部会员会费缴纳及开支情况进行了通报。

会员们就企业复工复产过程中遇到的问题和目前面临的困难进行了深入交流。支部拟在下一步深入调研,并积极向党委政府建言献策。

支部为受到民建恩施州委表彰的“抗疫先进个人”及“2019年度优秀会员”颁发了荣誉证书。为积极踊跃为抗击新冠肺炎疫情捐款的会员颁发了捐赠证书。

唐红珍对该支部多年来取得的优秀成绩给予了充分肯定,并就支部今后的工作提出了几点希望,一是要进一步加强学习,不断创新学习形式,深化政治共识;二是要进一步落实责任,围绕民建州委工作部署和支部工作计划,责任细化到人,抓好落实;三是要继续坚持创新,充分发挥会员的才智,紧贴民建州委的工作、紧贴会员的实际、紧贴大家的生活,继承好的传统,创新工作方式方法,取得更大的成绩。

责任编辑:州委统战部