2020年11月26日 星期四 ℃ - ℃
当前位置:首页>>多党合作

民建恩施经济开发区支部改选主委、增补副主委

发布时间:2020-05-11 08:36 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

5月8日下午,民建恩施经济开发区支部委员会召开2020年第四次全体会议,改选主委、增补副主委。民建州委专职副主委、秘书长唐红珍,组织科长康银蔓应邀出席会议。

民建恩施经济

该支部原主委鲁诚主持会议。

根据民建恩施州委《关于同意民建恩施经济开发区支部改选主委、增补副主委候选人的批复》,会议严格按照《中国民主建国会章程》的相关规定程序,通过无记名投票等额选举方式,顺利完成支部主委改选及副主委增补工作,蔡敬同志当选支部主委、李璐同志当选为支部副主委。

蔡敬、李璐同志表示,一定不辜负民建州委和支部会员的信任和支持,努力提升支部活力,加强支部自身建设,将支部建设成一个民主、团结、协作、上进的和谐支部,更好的为当地经济社会发展做出贡献。

会议还对2020年的工作进行了安排和部署,并讨论了支部委员联系会员方案,拟在支部全面推进支委成员联系会员工作,不断提高支部的凝聚力和向心力。

唐红珍对新当选的支部主委、副主委表示祝贺,对该支部以前的工作表示肯定,希望支部在新的主委带领下,继续发扬优良传统,争先创优。

责任编辑:州委统战部