2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>多党合作

民建湖北民族大学三支部召开2020年度第一次全体会员大会

发布时间:2020-05-09 09:57 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

5月8日下午,民建湖北民族大学三支部在湖北民族大学民主党派三楼会议室召开全体会员大会。民建湖北民族大学总支主委钱楷、副主委罗凯应邀参加会议并讲话。

民大三支部第一次全体会议

民大三支部第一次全体会议

支部主委胡泽华向与会人员传达了民建恩施州委四届20次全会(扩大)会议精神,并领学了习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、习近平关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展系列重要讲话内容。

会议讨论通过了2020年工作计划。与会会员积极建言献策,为支部本年度工作及下一步发展提出了良好的建议意见。

支部拟发展入会积极分子巴东县帝一艾艾绒制品有限公司总经理刘清清介绍了本人及公司情况,支部与该同志进行了深入的交流。

钱楷、罗凯代表民建湖北民族大学总支对三支部的工作给予了充分肯定,同时就支部组织建设、参政议政、社会服务等具体工作提出了指导建议,强调一定要按照工作计划狠抓落实。

会上还向受到民建恩施州委表彰的“抗疫先进个人”及“2019年度优秀会员”颁发了荣誉证书。

责任编辑:州委统战部