2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>党外人才

利川市知联会和新联会共同举办读书活动

发布时间:2020-04-27 14:37 来源:利川市委统战部 编辑:州委统战部

推动全民阅读,共建书香利川。4月23日晚,利川市党外知识分子联谊会和新的社会阶层人士联谊会共同举办第25个“世界读书日”活动,本次活动在利川市党外知识分子活动基地---樊登读书·利川授权点举行,利川市部分党外知识分子代表和新的社会阶层人士代表参加读书活动。

1

此次读书活动的主要内容是共同学习《高效能人士的七个习惯》一书并围绕学习心得展开交流讨论。书友朱玉英是本次读书活动的主持人,也是利川市新的社会阶层人士联谊会会员之一。她说:“在读完这本书后,我最大的收获是深刻地认识到要提高自我分析和解决问题的潜力,一定要从改变自我内心深处的价值观,对事物的认知方法以及对竞争环境的理解入手,也就是要不断提高自身的素质,同时辅助一些必要和实用的有效方法。”

最是书香能致远,读书之乐乐无穷。通过此次活动,不仅提高了会员们的学习意识,也拉近了彼此之间的距离。大家纷纷表示,在今后工作中,要做一名热爱阅读、勤于学习、甘于奉献的人,为推动家乡经济社会发展贡献自己的绵薄之力。          

责任编辑:州委统战部