2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>党外人才

利川市新联会会长曾儒剑履行社会责任 彰显会长担当

发布时间:2020-04-26 09:30 来源:利川市委统战部 编辑:州委统战部

4月22日,湖北省儒剑教育科技有限公司负责人曾儒剑向利川市土家福诚特产店购买了价值21850元的茶叶、莼菜、柏杨豆干等特色农副产品,积极支持利川市的消费扶贫工作。

曾儒剑是利川市新的社会阶层人士联谊会会长、湖北省民营经济促进会副会长,自2002年外出打拼创业,18年的创业生涯中,他先后创办了浙江民办学校,学生规模达到3000人,后又投资创办浙江省曾氏门业有限公司、丽水市缙云县英美服装公司,产值上亿元。

2019年5月,在利川市政府“双招双引”的政策引导下,曾儒剑回乡创业,开办了儒剑教育科技公司,该公司在全国拥有7个生产基地,600多员工,主要提供整体学校硬件输出、组织文化艺术交流、教育咨询等服务。

“我是利川人,就想着把外面的优质资源带回家乡,正好赶上“双招双引”回乡创业,能为利川的经济建设贡献力量!”曾儒剑说道。

曾儒剑不仅积极发挥自身优势为利川的经济建设作贡献,还主动承担社会责任,热心公益事业。

2020年1月,曾儒剑为利川市部分中学捐赠一批学生助教平板电脑,在寒冬之际为孩子们送去温暖。新冠肺炎疫情期间,他第一时间组织利川市新的社会阶层人士联谊会会员踊跃捐款捐物,共募集资金32220元,为抗击疫情贡献力量。

责任编辑:州委统战部