2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>统战要闻

州领导涂元玲到鹤峰开展脱贫攻坚督导工作

发布时间:2019-09-30 16:09 来源:鹤峰县委统战部 编辑:州委统战部

9月29日,州委常委、州委统战部部长涂元玲率队到我县,就中央脱贫攻坚巡视反馈意见、问题整改落实情况进行调研督办。县领导胡明义、陶拥政陪同调研。

图片1

涂元玲一行前往太平镇精准办、唐家村,燕子镇龙坪村、东乡村、燕子镇精准办进行了检查督办。每到一处,涂元玲都认真查阅资料、听取汇报、检查整改效果;并对整改过程中存在的问题及瑕疵直面指出。

图片2

涂元玲充分肯定了我县在巡视反馈意见整改落实工作中所做的努力,认为我县重视程度高、工作措施实、整改成效好。

涂元玲强调,各级各部门要进一步提高认识,提升站位,把脱贫攻坚问题整改作为头等大事来抓;各单位主要负责人要以上率下,亲自谋划、亲自部署、亲自督办推进。要进一步抓紧抓实整改工作,强化责任落实,对照整改清单,每一个问题都明确具体的责任人、整改措施、完成时限,做到压力层层传递、责任层层落实,以最坚决的态度、最有力的行动、最严格的要求完成整改工作。

针对检查出的问题及瑕疵,涂元玲要求,要从严从实从快整改,对照问题清单,逐条研究整改措施;同时,要继续完善相关佐证资料台账,查漏补缺。各乡镇、各部门要对整改工作采取动态管理、台账推进、挂账销号,确保件件有着落、事事有回音,把整改工作完成得更实、更规范,坚决完成整改任务。

责任编辑:州委统战部