2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>民族宗教

鹤峰县民族乡镇多种形式喜迎祖国70华诞

发布时间:2019-09-29 17:03 来源:鹤峰县委统战部 编辑:州委统战部

9月27日,鹤峰县民族乡镇——铁炉白族乡举行“我与国旗合个影”活动,喜迎祖国70华诞。  

党员代表们身穿白族特色服饰,挥舞着手中的国旗,以美丽的山川自然景色为背景拍照留恋,用简单质朴的方式表达对祖国的深厚情感和美好祝愿。现场合唱《我和我的祖国》,用真挚的歌声献礼祖国。

9月份以来,铁炉白族乡家家户户纷纷将鲜艳的五星红旗悬挂在屋顶等醒目位置,喜迎国庆。“我是一名中华儿女,我祝福祖国母亲70华诞;我用升国旗方式表达我对祖国的深情厚谊,我爱我的祖国,我拥护中国共产党的领导。”村民们通过升国旗的方式迎接国庆,抒发自己的爱国情怀。同时,铁炉白族乡组织全体党员开展“扫干净 迎国庆”专项行动,各单位各村积极开展“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”志愿服务活动,对责任路段区域进行彻底清扫。干部职工带头做表率,群众踊跃参与美化辖区环境,清理卫生死角,以点点滴滴的小事表达对祖国的祝福。

责任编辑:州委统战部