2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>经济联络

宣恩县建立青年就业创业基地

发布时间:2019-09-27 10:44 来源:宣恩县委统战部 编辑:州委统战部

为更好地引导、支持、服务农村青年创业,9月20日,宣恩县青年就业创业基地在宣恩县电子商务营运中心、中国邮政集团湖北省宣恩县分公司的大力支持下,正式挂牌。该基地主要为农村创业青年提供创业指导、就业培训、产业孵化等。

据了解,青年就业创业基地是一项品牌活动,是凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效载体,同时也是服务青年就业创业的一项重要举措。建立青年就业创业基地,将有效增强全县致富带头青年的干事创业信心,真正起到带头引领示范作用,带领更多的农村青年创业致富,为富美宣恩贡献青春力量。

近年来,宣恩县始终把服务青年就业创业作为服务青年工作的重中之重,努力发挥组织优势,整合社会资源,健全工作载体。营造更好的创业环境,为青年创业提供更广阔的空间和发展契机,帮助青年实现自己的创业梦想,激励更多的社会青年参与到“大众创业、万众创新”的洪流。

责任编辑:州委统战部