2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>经济联络

宣恩对接浙江客商来宣恩考察服装产业园项目

发布时间:2019-09-27 10:42 来源:宣恩县委统战部 编辑:州委统战部

9月26日,浙江品客城服饰有限公司董事长周标一行到宣恩考察服装产业园项目。宣恩县县长习覃参加座谈会。

座谈会上,双方就服装产业园项目、浙江品客城服饰有限公司总部搬迁事宜进行洽谈。周标表示,希望宣恩加快服装产业园厂房建设以及职工食堂、厂区道路等基础设施建设;在企业投产后大力招工,引进人才助力企业发展。

县长习覃代表县委、县政府对周标一行的到来表示热烈欢迎。习覃说,宣恩交通便捷,集散功能区位明显,特别是服装产业园项目所在地的高罗镇临近恩来高速,交通区位明显。

习覃表示,浙江品客城服饰有限公司总部搬迁宣恩,宣恩将按照政策给予物流、劳动力培训等政策优惠;县招商部门要与高罗镇一道,联合市场监管、税务等相关部门,拟定浙江品客城服饰有限公司总部搬迁、注册等事项清单,并按照清单迅速推进工作;希望双方进一步加强交流,深化合作,确保项目尽快落地,在企业尽早投产的同时有效带动人民群众就业增收,实现双赢。

责任编辑:州委统战部