2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>工作动态

建始县委统战部积极组织开展“慈善一起捐”活动

发布时间:2019-09-11 10:21 来源:建始县委统战部 作者:李爽 编辑:州委统战部

9月7日-9日,建始县委统战部组织机关干部开展“慈善一起捐”活动,为获得“腾讯公益”配捐,主要以线上捐赠为主。

关爱退役军人“慈善一起捐”活动是湖北省退役军人事务厅联合湖北省慈善总会开展的,活动主旨是为“退役军人关爱基金”筹集资金,帮助困难退役军人及其他优抚对象解决实际困难,在全社会形成关爱退役军人的浓厚氛围。

开展2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动,是尊崇军人、关心国防、敬重英雄的崇高善举,是汇聚全县党政机关、企事业单位、社会团体、爱心人士等社会各界力量的关爱行动。县委统战部常务副部长强调,统战干部职工要踊跃参与,积极捐赠,同时发动身边每一位有捐助能力的人加入进来,共同帮助退役军人和优抚对象解决实际困难,营造全民参与、互帮互助的浓厚氛围。

责任编辑:州委统战部