2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>多党合作

民革湖北省委赴恩施检查验收示范支部创建工作

发布时间:2019-09-11 10:02 作者:民革恩施州委 编辑:州委统战部

示范支部创建活动是民革中央为提升基层组织建设水平、提高基层组织活力而开展的一项重要活动。9月8日至9日,民革湖北省委组织部部长夏铸率队到恩施检查验收民革示范支部创建工作。民革恩施州委专职副主委李玮玮、州委委员向毓明陪同检查。

检查组先实地察看了党员之家建设使用情况,并对照民革示范支部评分指标内容从思想建设、制度建设、组织建设、履职能力建设等方面仔细查阅了工作台账资料,随后召开专题座谈会,听取了各支部创建工作情况汇报,并提出指导性意见。

mmexport1568006326089

mmexport1567994504674

夏铸对民革恩施州委创建工作予以充分肯定。他要求,一是进一步加强组织建设,完善相关制度;二是继续提高履职水平,积极建言献策;三是高度重视宣传工作,提高支部影响力。

李玮玮表示,下一步民革恩施州委将继续以创示范支部为契机,以建党员之家为抓手,秉持对待民革事业有激情,对待民革党员有感情的务实态度,按照检查组提出的要求,进一步推动基层支部在思想建设、组织建设、履职能力建设及制度建设上再上新台阶。

责任编辑:州委统战部