2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>多党合作

民建恩施州直二支部考察入会积极分子

发布时间:2019-09-05 10:22 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

9月4日,民建恩施州委专职副主委带领州直二支部支委班子一行集中对拟加入中国民主建国会的三名入会积极分子进行了现场走访考察工作。

图片6

按照《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》精神,以及《中国民主建国会发展会员规程》的规定,发展新会员必须坚持把政治标准放在首位,把好新入会会员的质量关。考察小组与申请入会的入会积极分子代章飞、唐艳平、匡云进行了见面座谈,介绍民建组织基本情况,说明会员发展程序、考察事项,详细考察入会积极分子的基本情况、企业经营情况,深入了解其个人经历、德才表现、入会意愿及对民建组织的认识。

据悉,考察组还将到3名入会积极分子所属企业所在的市场监管、税务等部门,听取意见,了解其守法诚信经营、依法纳税等情况。

责任编辑:州委统战部