2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>多党合作

我州四位盟员荣获“恩施优秀人才奖”表彰

发布时间:2019-09-05 09:32 来源:民盟恩施州委 编辑:州委统战部

近日,中共恩施州委、州人民政府授予恩施州100名同志2018年度“恩施州优秀人才奖”。林志、罗坤胜、龚道敏、崔应东等四位盟员获此殊荣。

本次表彰的100名同志是我州各行各业涌现的开拓创新、务实敢为的优秀人才,他们为推动我州经济社会加快发展作出了杰出贡献。表彰分为五个奖项,分别是“优秀专业技术人才奖”“优秀高技能人才奖”“优秀企业经营管理人才奖”“优秀农村实用人才奖”“优秀社会工作人才奖”。林志(湖北华隆工程建设监理公司恩施分公司技术负责人,高级工程师)、罗坤胜(恩施州教科院高级教师)、龚道敏(恩施州教科院院长,正高级老师)、崔应东(恩施州中心医院外二科主任,主任医师)荣获优秀专业技术人才奖。本次表彰旨在弘扬积极进取、刻苦专研、奋力拼搏的奉献精神,激发广大人才奋发有为、建功立业。

中共恩施州委、州人民政府对获奖同志提出珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩的希望;号召全州各行各业人才以获奖同志为榜样,不畏艰险、勇于攀登,求真务实、开拓进取,勇挑重担、知难而进、艰苦创业、淡泊名利,不断学习新知识、专研新技术、掌握新技能、提高新本领,为我州奋力推动高质量发展贡献智慧和才干,实现社会价值和个人价值的有机统一;要求全州各部门深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立科学的人才观,着力破除束缚人才发展的思想观念,不断深化人才发展体制机制改革,充分激发人才的创新创造活力,营造更加有利于各类人才发展的环境,聚天下英才而用之,为加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州提供强大的创新动力和坚实的人才支撑。

责任编辑:州委统战部