2019年11月18日 星期一
当前位置:首页>>港澳台侨

香港铜锣湾集团董事局主席陈智深入利川 考察交流

发布时间:2019-09-05 08:59 来源:利川市委统战部 编辑:州委统战部

8月30日,香港铜锣湾集团董事局主席、香港国际投资总会联席理事长陈智到利川市考察,恩施州委常委、利川市委书记沙玉山会见陈智一行,双方就加快商业综合体项目落地、加强信息沟通、推进务实合作等进行深入交流。

沙玉山对陈智一行的到来表示热忱欢迎,并向他们介绍了利川市的区位、交通、气候条件和特色农业、生态文化旅游产业发展情况。沙玉山欢迎香港铜锣湾集团来利川投资兴业,表示将全力做好相关服务对接工作。

陈智对利川独特的气候、城市品位和经济社会发展理念表示赞赏,并介绍了香港铜锣湾集团在湖北投资发展情况。陈智表示,近期将安排专人专班就城市综合体、大型文化街区、特色小镇等项目开展实地考察对接,期待进驻利川,携手发展。

据了解,香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产开发及购物商场,是中国购物商场业态及商场行业的创始者。“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌,“铜锣湾广场”城市综合体、商业步行街、MALL等业态遍布全国25个省的107个城市。

利川市委副书记、市长张涛,市委常委、常务副市长何文建陪同考察并参加座谈。

责任编辑:州委统战部