2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>多党合作

民建恩施州委举行 新中国成立70周年庆祝大会

发布时间:2019-09-03 16:13 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

2019年8月30日,民建恩施州委召开新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作政治协商制度确立70周年庆祝大会。州政协副主席肖谏诚,州委统战部副部长、州工商联党组书记张蓉,州各民主党派领导应邀参加本次大会。

庆祝大会会场全景

会上安排部署了民建恩施州委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军同志作了主题报告,热情讴歌了70年来中国共产党团结带领全国各族人民坚强奋斗取得的伟大成就,回顾了民建恩施州委在过去的几十年中为恩施发展做出的努力和贡献,明确今后工作重点和努力方向。他要求全体会员要坚持拥护中国共产党的领导;要认真学习,履行好参政议政、政治协商的职能;要积极参与精准扶贫,充分发挥自身优势开展社会服务活动,打造好“思源”社会服务品牌;要弘扬民建优良传统,为恩施州建设发展做出更大贡献。

合影

州政协副主席肖谏诚应邀出席会议并讲话。他对民建恩施州委多年来为恩施州经济社会发展所做出的贡献表示感谢,对民建恩施州委积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动表示肯定。要求恩施民建在学习上要有新高度,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想及多党合作政治协商制度的学习;在理论上要有新武装,坚定中国特色社会主义理论自信;在履职上要有新作为,积极善意发声、建言献策、参政议政;在自身建设上要有新进步,建设中国特色社会主义参政党。

责任编辑:州委统战部