2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>经济联络

建始景阳举行爱心企业公益捐赠活动

发布时间:2019-08-09 14:35 来源:建始县委统战部 编辑:州委统战部

近日,湖北佐尔创美生物科技有限公司在景阳举办了一场主题为“佐助尔梦 创造美好”爱心公益捐赠活动。州妇联副主席皇甫鸿、建始县政协主席曾凡忠出席了捐赠仪式。

图片1

创立于2018年7月的湖北佐尔创美生物科技有限公司,是一家拥有集科研、生产、销售于一体的综合性轻医美企业。公司在创业发展的过程中,得到了社会各界的大力支持,目前势态良好。为了回馈社会,该公司特别拿出一部分设备和资金进行慈善义捐。经常举办一些有意义的慈善捐赠活动。

曾凡忠通报了今年建始高考取得的优异成绩,他希望孩子们常怀感恩之心,不懈努力,把自己塑造成为建设祖国建设家乡的有用之才。并要求社会各界人士伸出援助之手,献出一份爱心,让孩子们能在爱的沐浴下专心学习、健康成长。并祝愿景阳教育在各位有识之士的关怀和帮助下掀开新的篇章。

湖北佐尔创美生物科技有限公司公司总裁李骄阳女士现场为该镇2个社区、2所学校以及11名特困生捐赠了30多万元的物品和助学金。

本次活动体现了民营企业积极履行社会责任,主动回馈社会。通过捐赠活动,传播正能量,为推进建始教育事业发展凝心聚力。

责任编辑:州委统战部