2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>统战要闻

涂元玲到利川调研脱贫攻坚工作并开展 “送清凉”活动

发布时间:2019-08-09 11:52 来源:利川市委统战部 编辑:州委统战部

8月7-8日,州委常委、州委统战部部长、州总工会主席涂元玲到利川市调研脱贫攻坚工作并开展“送清凉”活动。州政协副主席、州工商联主席王继刚,州总工会党组书记、常务副主席李新,州工商联党组成员、副主席喻东来随同参加调研等活动,利川市委常委、统战部部长、市总工会主席刘勇陪同。

图片1

涂元玲一行先后到该市汪营镇清江村、柏杨坝镇瓦窑坪村、谋道镇长坪村和支罗村看望奋战在扶贫一线的驻村“尖刀班”干部并为他们送去清凉物资。在汪营镇清江村,涂元玲一行听取了“尖刀班”关于该村村情概况、产业发展、人居环境的工作汇报,涂元玲指出,清江村村集体经济思路新,产业发展得比较好,乡风文明建设成效显著,“尖刀班”工作作风扎实,和老百姓关系融洽,扶贫真正扶出了底气、志气、正气、生气。

图片2

在柏杨坝镇就业扶贫街,涂元玲一行实地考察了新龙山富硒矿泉水、好吃婆豆干、启程鞋业等民营企业,详细了解各企业生产销售以及带动就业情况,涂元玲向相关负责人建议动员入驻企业尽早成立工会,组织企业参与技能评比和联谊活动,带动整体气氛。

涂元玲还到当地慰问困难劳模代表和贫困户,鼓励他们战胜眼前的困难,积极创造美好生活。                                                                                                         

责任编辑:州委统战部