2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>经济联络

杭州市萧山区组织到利川开展电商产业调研

发布时间:2019-08-05 11:57 来源:利川市委统战部 编辑:州委统战部

7月31日至8月1日,杭州市萧山区商务局代表、萧山区相关企业负责人以及阿里巴巴电商产业带专业人员一行,到利川市开展电商产业相关调研工作。

调研组实地走访该市团堡镇、凉雾乡、柏杨坝镇、汪营镇,调研汇川农业、睡芙莼菜、新龙山富硒矿泉水、好吃婆豆干等优质民营企业及特色产业基地,了解企业生产经营、线上线下销售及产业基地发展情况,对该市电商产品的形象设计、营销策划、供应链管理等各方面建言献策。

实地调研结束后,调研组与利川本土二十八家民营企业召开了电子商务帮扶工作座谈会。会上,利川方面详细介绍了目前本地电商发展情况,也总结了目前电商发展存在的困难与问题。萧山区调研组认真听取了相关介绍,表示将积极帮助利川优质产品寻找分销渠道,提供专业的电商营销解决方案、主流电商平台技术支持。

责任编辑:州委统战部