2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>经济联络

宣恩召开政银企对接会 切实解决企业融资难

发布时间:2019-08-05 08:56 来源:宣恩县委统战部 作者:喻明 编辑:州委统战部

为解决民营企业融资难的问题,7月30日,宣恩县政银企对接会召开,研究措施,为企业排忧解难。

会议听取了上半年全县金融运行、金融系统优化营商环境、金融信用县创建、金融服务民营小微、信贷风险管控等工作开展情况及推进过程中的困难和问题。在会上,工行宣恩支行、宣恩农商行、农发行宣恩支行分别与湖北巴蕊食品有限责任公司、湖北一正药业有限公司、湖北博今电气有限公司签订意向性贷款协议,签约金额720万元。

会议强调,全县各金融机构在优化营商环境、支持实体经济发展、金融信用县创建、金融风险防控等方面有措施、有态度、出实招、出成效,但依然面临诸多问题,各金融机构要进一步提高政治站位,在保证自身信贷风险可控的前提下,加大金融支持民营经济、服务地方经济发展的力度。

责任编辑:州委统战部