2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>多党合作

恩施民建会员参加百名企业家“光彩事业 黔西南行”活动

发布时间:2019-07-30 14:52 来源:民建恩施州委 作者:谭志平 编辑:州委统战部

7月25日,来自全国29个省市的民建中央第五期企业家培训班的近百名企业家学员,齐聚贵州,参加“光彩事业,黔西南行”产业对接扶贫活动。民建恩施州直二支部会员谭志平作为民建中央第五期企业家培训班学员,代表湖北民建参加了本次活动。

此次活动得到了民建贵州省委、贵州省投资促进局、黔西南州委州政府的大力支持。此行的初衷是,作为民建企业家会员,要按照郝明金主席的要求,切实增强责任感和紧迫感,以产业发展促进就业扶贫,不辱使命、勇于担当,坚守实业报国初心,把参与脱贫攻坚作为重大政治任务来抓,践行产融结合理念,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

企业家们先后参观考察了贞丰县糯食小镇、双乳峰民族文化旅游扶贫示范区、兴义市野生铁皮石斛种植基地、万峰林纳灰村、乐立村“百村示范”乡村振兴等项目。并针对各县市的具体产业情况以及重点招商项目进行了深入讨论交流,结合地方产业发展方向提出了投资合作意向。

通过本次“光彩事业,黔西南行”之举,进一步开阔了视野,凝聚了共识,增进了感情,拓展了业务。

责任编辑:州委统战部