2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>党外人才

恩施市研究部署党外知识分子联谊会工作

发布时间:2019-07-26 17:28 来源:恩施市委统战部 编辑:州委统战部

“当了这么多年的无党派人士,今天坐在这里才感觉到自己找到家的感觉了。”恩施市党外知识分子联谊会常务理事潘离说。2019年7月24日下午,恩施市党外知识分子联谊会召开第二次会长(扩大)办公会,市委统战部陈斌、张远虑参加会议。

会议传达学习了中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志调研湖北省统战工作时的重要讲话精神,明确了市知联会的组织机构,内设办公室、综合组、卫生组、教育组四个机构,并安排专人负责具体工作。

会议提出,市知联会要在市委、市政府的统一领导下,围绕全市中心工作,找话题,明确共同关注的问题,有效开展各项调研、社会帮扶活动;寻价值,引导全市广大党外知识分子寻找自我的价值和坐标,不断提升自身综合素质;促激情,组织开展多元化活动,激发广大会员积极性,充分发挥作用;创品牌,进一步规范建设知联会各项制度,凝聚人心,切实扩大党外知识分子联谊会的社会影响力。

下一步,市党外知识分子联谊会将围绕品牌性、积极性、参与性、先进性开展工作,进一步加强党外知识分子队伍建设,建立一个有机制、有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的“六有”平台,把市知联会建设成为领导肯定、百姓认可、会员满意的“党外知识分子之家”。

责任编辑:州委统战部