2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>党外人才

建始县领导安排部署党外人才队伍建设工作

发布时间:2019-07-15 15:28 来源:建始县委统战部 作者:向浩源、李爽 编辑:州委统战部

7月12日,建始县委统战部召开加强党外人才队伍建设暨统战工作业务培训会。建始县委常委、统战部部长胡永康出席会议,安排部署工作。

胡永康强调,党外人才作为人才强国战略重要组成部分,我们必须把他们紧紧团结在党的周围,引导他们用“四个自信”领航,用“四个自信”引路,用“两个维护”铸魂,坚定不移跟党走。

胡永康要求,各级各单位要增强做好党外人才工作责任感使命感,要把党外人才工作摆上重要议事日程,摸清掌握底数,做好推荐管理工作。要强化政治引领,搭建建言献策平台,激发他们干事创业激情。要加大党外人才历练,让更多的年轻人才在工作一线经风雨、受磨炼、长才干。

胡永康指出,各单位要加强工作协调配合,落实好联系点制度、部级联系制度以及联席会议制度,健全完善教育培养、推荐提名、选拔使用机制,构建大统战工作格局。   

会议就《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和党外人士队伍建设进行了集中学习培训。

县委统战工作领导小组成员单位、部分党外人才较集中的单位分管领导参加会议。

责任编辑:州委统战部