2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>统战要闻

州委统战部全体党员干部集中收看张富清同志先进事迹报告会

发布时间:2019-07-08 15:04 来源:州委统战部 编辑:州委统战部

7月5日,州委统战部全体党员干部集中观看了《张富清同志先进事迹报告会》,节目结束后,全体党员干部就张富清同志先进事迹谈感想,谈体会,进行了深刻的交流发言。

张富清老同志深藏功与名,封存荣与誉,让人肃然起敬,张富清老人的一生是传奇的一生,是高贵的一生,他用高尚的情操、朴素的情怀和平淡的本色,将自己活成了一座道德的高峰,为后来人竖起了一座永不熄灭的信念灯塔。值得每一个人,每一个党员去学习、去领悟、去践行。

我们要学习他淡泊名利的初心之美;要学习他扎根基层的初心之美;要学习他敢于担当的初心之美;要学习他无私奉献的初心之美;要学习他朴实纯粹的初心之美。

作为一名党员,一名公职人员,要向身边典型学习致敬,努力做一个朴实纯粹的人,坚守自己的初心,牢记使命。要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,任何时候做到爱党、信党、护党,永葆赤子之心,对党绝对忠诚。

责任编辑:州委统战部