2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>统战要闻

州委常委、统战部长涂元玲到宣恩县调研民营企业发展情况并慰问困难职工

发布时间:2019-07-05 14:46 来源:宣恩县委统战部 编辑:州委统战部

7月3日,州委常委、统战部长、州总工会主席涂元玲到宣恩,就我县民营企业发展情况进行调研,并慰问企业困难职工。州政协副主席、州工商联主席王继刚,县委书记刘智勇,县委常委、统战部长、县总工会主席周志斌参加调研。

当天,涂元玲一行先后来到博今电气、一正药业、硒圣植物、展旭服装等企业,听取企业负责人关于企业基本情况介绍,详细了解企业目前的现状、面临的困境。涂元玲指出,近年来随着民营企业规模的扩大、实力的增强,为经济社会发展做出了突出贡献。要坚定信心,抢抓机遇,克服制约发展的各种因素,不断调整企业发展战略,加快企业发展步伐;党委政府要关心支持民营企业发展,为企业营造宽松的发展环境,解决实实在在的困难;工商联、总工会要加强对企业工会组织建设的指导,引导企业开展好职工活动;要进一步加大对企业和产品的宣传力度,提高知晓率。

当天,涂元玲还看望慰问了邹德亮、田坤、姚茂勇、谭春艳等8名困难职工,鼓励他们要对生活充满信心,克服暂时困难,早日走出困境,过上美好新生活。

责任编辑:州委统战部