2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>多党合作

恩施州民盟一支部举办了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题座谈会

发布时间:2019-05-15 15:59 来源:民盟恩施州委 编辑:州委统战部

2019年5月12日既是周末又是母亲节,在这个特别的日子,民盟州直一支部在华家坪综合办公楼7楼会议室举行了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题座谈会,本次座谈会共有近30名老中青盟员代表参加,会议由民盟州委副主委刘春荣主持。

图片1

座谈会上知名词作家、支部副主委周龙然首先作了发言,作为一名艺术家,他把对国家、对时代深切的爱,都融入到自己的作品中,充分体现和弘扬时代主旋律,传播社会正能量,并分享了他的获奖作品《太阳照在屋顶上》。盟员傅浩(州人大内司委副主任)就自己在建始茅田的精准扶贫工作作了分享,从农村走出来的他,觉得能回到农村为老百姓服务,是一件很幸福的事儿!施南律师事务所律师任焯煊则表示,建功立业就是立足本职,把自己份内的事儿做好,他目前工作的重心在农村卫生行政和医疗纠份法律帮扶这块儿,但仍然利用业余时间发动法律志愿者进劳教所、戒毒所、学校和社区,争取把普法工作深入到基层的方方面面。烈烈巴人法人代表裴波导演则接合恩施旅游和广告文化产业,作了详细的剖析,他说恩施的旅游文化产业已经迎来了最佳机遇,他和他的团队正雄心满怀,争取为恩施的文化产业作出新的贡献。

座谈会现场,民盟州委机关干部朱正齐还特别邀请在场的老盟员发言,王庭斌调研员作为老盟员代表,说了自己对建功立业的理解,他建议大家以不忘合作初心为抓手,接合建党70年,把盟员爱国、爱党、爱盟的事迹和这些年盟员爱岗敬业和推动五位一体发展的业绩展现出来。盟员刑祖巧、新盟员李卉,也就本职工作,分享了自己的见解和体会。

本次座谈会,盟员代表们结合时代背景和岗位工作,争先恐后地讲述了自己在恩施经济社会发展中默默奉献,立足岗位建功立业的故事,经过本次座谈,大家更加坚定了立足本职,热爱工作,建功立业的信心和决心。

责任编辑:州委统战部