2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>多党合作

民盟恩施州教育支部组织召开“团建会”——加强组织自身建设 提升参政议政水平

发布时间:2019-05-15 15:45 来源:民盟恩施州委 作者:刘虹蔓 编辑:州委统战部

5月12日,民盟恩施州教育支部全体盟员在恩施州教育科学研究院三楼会议室召开了组织建设会议。全体盟员克服困难按时到会,会议由教育支部主委龚道敏主持。

会上,集中学习了《民盟恩施州委基层组织工作年度考核实施办法》和《中国民主同盟盟费收缴、使用、管理规定》两份文件。

支部工作主要任务分为自身建设、参政议政、社会服务和宣传信息。为了更好的做好盟内外宣传工作,会上再次明确了各支委的职责,补选了刘虹蔓为支委宣传委员。

随后,各盟员就加强组织自身建设,提升参政议政水平畅所欲言。

龚主委认为:组织需要规则,盟员需要学习提高,民主党派的价值,就在于参政议政的能力。他要求:各位盟员要积极“建睿智之言,献务实之策,服务抓细节,贴进社会需求。”各盟员在做好本职工作的同时,也要加强自身学习和提高,积极为支部工作献计献策,大家心往一处想,劲往一处使,争取在参政议政和社会服务中做出突出的成绩。 

责任编辑:州委统战部