2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>经济联络

建始民营企业主打健康品牌,产品省内畅销

发布时间:2019-05-15 15:41 来源:建始县委统战部 编辑:州委统战部

建始县把蔬菜产业作为脱贫致富的支柱产业来打造,为改变传统模式,带来种植新理念,通过招商引资,引进长期从事蔬菜种植销售的宜昌秭归人谭建平夫妻与建始蔬菜种植大户熊凤平合资成立建始福民农业科技开发有限公司,强强联手,积极探索建始蔬菜产业健康理性发展之路。与高校联姻。湖北省农科院以该公司为依托,将建始命名为湖北省蔬菜新品种健康栽培示范基地和高山蔬菜健康栽培试验示范基地,这使建始健康蔬菜发展如虎添翼。

由于大力推广健康种植,该公司生产出的建始高山“健康”蔬菜一上市就受到大市场热捧。武汉四季美、白沙洲大菜市乐当代言人,拿出最好的位置,打出“建始县福民农业科技开发有限公司健康品牌蔬菜指定销售档口”的横幅,进行销售,成为一张靓丽名片。

目前,建始健康蔬菜产业依托福民农业科技公司在全县已发展健康蔬菜大棚种植1000亩,露天种植4000亩。走持续理性健康发展之路,正成为造福于更多山里百姓脱贫致富的支柱产业。

责任编辑:州委统战部