2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>多党合作

恩施民进与常州民进开展交流座谈

发布时间:2019-05-15 14:41 来源:民进恩施州委 编辑:州委统战部

5月14日上午,恩施州人大常委会副主任、民进恩施州支部主委陈晓燕和部分恩施民进会员与到访的民进常州市钟楼区基层委员会主委陶伟松一行开展座谈交流。

图片1

陶伟松介绍了民进常州市钟楼区基层委员会的相关情况,并就此次到访恩施,民进会员与咸丰县坪坝营镇中小学开展教育结对帮扶活动谈了感想和后续的打算。

图片2

陈晓燕代表民进恩施州支部对陶伟松一行的到来表示热忱欢迎,对常州民进会员与坪坝营镇开展的教育结对帮扶活动予以肯定和感谢。陈晓燕对恩施州情作了简要介绍,重点介绍了恩施州的产业发展、精准脱贫、招商引资等方面的情况,同时也介绍了民进恩施州支部的发展建设和工作开展情况。

双方表示今后将以此次活动和座谈为契机,进一步加强在教育、文旅以及支部活动等方面的交流互动,增进友谊,共同进步。

责任编辑:州委统战部