2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>经济联络

林正高带队赴杭州和广东恩施商会考察

发布时间:2019-05-15 09:02 来源:来凤县委统战部 编辑:州委统战部

2019年5月7-10日,来凤县委常委、统战部长林正高带领县工商联以及非公经济人士代表走访杭州恩施商会、广东恩施商会来凤籍企业家,带去县委、县政府对来凤籍在外非公经济人士的关怀、支持和问候。

图片1

林正高一行等先后考察了杭州荣达五金公司、深圳市万德昌集团公司、东莞福进信息科技有限公司、深圳市恩利来五金制品有限公司等企业。在广东恩施商会佛山分会,林正高认真了解了商会的党建情况和发展历程并进行了座谈交流,了解企业经营情况、发展过程中存在的困难和问题,并就企业的发展提出了意见和建议。

图片2

林正高对在外创业发展的来凤籍企业家提出了三点希望,一是要认清当前形势,准确把握机遇,健康、稳妥的发展自身企业,维护企业自身合法权益;二是要大力宣传、推介来凤县好的生态环境和投资环境,广泛联系来凤籍在外企业家和当地知名企业,引导他们到来凤投资兴业,为家乡多作贡献。三是期望各位企业家一如既往地支持家乡经济和公益慈善等事业,引导更多优秀企业家回家乡投资、发展,县委、政府将不遗余力予以大力支持。

责任编辑:州委统战部