2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>工作动态

州政府常务会传达学习第四届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会会议精神

发布时间:2019-05-14 11:47 来源:恩施州民宗委 作者:段迪斯 编辑:州委统战部

5月13日,州长刘芳震主持召开州八届人民政府第42次常务会议,会上传达学习了第四届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会会议精神。

会议要求,州民宗委要比照省里的模式,根据机构改革调整情况,拟定委员单位构成及职责,报州政府审定后以州政府办公室或州委办公室的名义下发各单位,进一步明确强化委员制单位的职能职责,形成推动民族宗教工作发展的合力。全州各级各部门要积极向中央和省级部门汇报,进一步争取各项差别化支持政策在我州的落实落地,助推我州脱贫攻坚、全面小康事业。

会议同意将民族团结进步示范区建设纳入对各县市及州直单位2019年度目标考核体系,与宗教工作一并进行考核。

责任编辑:州委统战部