2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>党外人才

鹤峰县容美镇卫生院积极开展“巩固精准扶贫成果•圆梦幸福小康生活”活动

发布时间:2019-05-08 15:21 来源:鹤峰县委统战部 编辑:州委统战部

为切实加强党外知识分子队伍建设,引导党外知识分子积极参与到巩固精准扶贫成果的工作中来,鹤峰县容美镇党委决定从5月5日到9月20日在全镇党外知识分子中开展“巩固精准扶贫成果·圆梦幸福小康生活”活动。

5月7日,容美镇卫生院组织由党外知识分子组成的医护服务队来到该镇观音坡村,为贫困户及年满65岁以上的老人进行健康检查。本次健康检查所包含的项目有:B超,心电图,血常规,尿常规,血压,血生化,血糖及一般体格检查。

公共卫生科科长余绍红表示:这次开展‘巩固精准扶贫成果·圆梦幸福小康生活’活动,既发挥了医护人员的专业理论知识和专长,又为困难群众解决实际问题和困难。

“对今天的健康检查活动非常满意,医生态度好,非常耐烦过细,感谢他们在这么大的雨又还很冷的恶劣天气下来到村里为我们服务,感谢党的好政策,感谢村支两委及尖刀班的工作人员为我们精心组织及安排,让我们在不仅不花钱还能很方便的进行健康体检。真心感谢政府,感谢大家!” 观音坡村贫困户汤翠英说到。

据悉,该活动共有卫生院、中心学校、司法所、农业服务中心等14个镇直单位参与,他们将积极探索新思路、新途径、新方法和新载体,结合各自工作内容更好地完成此次活动。

责任编辑:州委统战部