2019年6月27日 星期四
当前位置:首页>>多党合作

谭建军调研峡口塘水电站工程建设

发布时间:2019-03-06 16:46 来源:民建恩施州委 编辑:州委统战部

3月5日,恩施州政协副主席、民建恩施州委主委谭建军冒着淅沥春雨,轻车简从,深入利川市文斗乡,走访调研所联系的产业项目——峡口塘水电站。

位于郁江流域的峡口塘水电站工程,由湖北能源集团公司投资8亿元建设,坝址距离利川市城区98公里,是一座以发电为主的三等中型水电枢纽工程,设计装机5.8万千瓦,计划2020年建成投产。

在实地了解大坝、泄洪洞、地下电站等工程项目建设进度,听取相关情况汇报后,谭建军充分肯定了峡口塘水电站工程建设取得的进展和成效。

谭建军指出,峡口塘水电站是恩施州清洁能源产业集群建设的重点项目。他要求业主单位要深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚持生态优先、绿色发展,精准发力,克难攻坚,把项目建设成集开发水力资源、改善生态环境于一体的综合性项目,使经济建设和生态文明建设齐头并进,实现开发一方资源、带动一方经济、造福一方百姓的目标。

责任编辑:州委统战部