2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>调查研究

湖北民族大学调研报告获全省统战理论政策研究创新成果一等奖

发布时间:2019-03-06 09:29 来源:恩施州民宗委 编辑:州委统战部

近日,中共湖北省委统战部下发了《关于2018年度全省统战理论政策研究创新成果的通报》,由湖北民族大学党外知识分子联谊会会长张宏树等人撰写的《少数民族地区干部媒介素养现状及对策建议》调研报告获“2018年度湖北省统战理论政策研究一等奖”。

近年来,在湖北民族大学党委的高度重视和坚强领导下,不断完善大统战工作机制,围绕发展大局和中心工作积极推进统战工作实践创新和统战理论政策研究创新双驱动,统战工作取得了丰硕的成果。2018年,中共中央统战部网站在《统战创新》栏目上报道了湖北民族大学统战知识进校园工作。2019年,湖北民族大学将继续深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略,落实好省统战会议精神,按照学校总体要求,继续深入推进理论研究创新,多措并举开展工作实践创新,努力发挥统一战线工作凝心聚力的政治优势,广泛调动党外人士、留学人员等广大统一战线成员参与各项事业和社会服务工作,为湖北民族大学全面实施“两个纲要”,完成各项改革发展任务凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量。

责任编辑:州委统战部