2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>民族宗教

州民宗委领导节后上班第一天到帮扶村检查指导工作

发布时间:2019-02-13 16:15 来源:恩施州民宗委 作者:吴江杰 编辑:州委统战部

2月11日,是新春佳节后上班的第一天,州民宗委主任向莉萍、副主任吴家新一行到恩施市芭蕉二凤岩村看望尖刀班工作人员,检查指导精准脱贫工作。

向莉萍指出,2019年是二凤岩村脱贫出列之年,各项工作时间紧、任务重,大家要树立“起步就是冲刺、开战就是决战”的理念,在非常之年要有非常之举,确保通过各级验收,顺利出列摘帽。

向莉萍要求,尖刀班全体成员要按照脱贫攻坚一号令的要求,将工作做实做细。一是思想认识要进一步提高。要高度重视、统一思想、创新思路、提高成效,一步一个脚印把工作落实。二是工作安排要进一步细化,在总结2018年成绩的基础上谋划好2019年工作,要有明晰的工作计划,将各项任务进行清单式管理,逐步推进,逐一落实。三是工作作风要进一步扎实。要能吃苦、敢担当,保持良好作风、昂扬斗志,对工作要全身心投入。要进一步严明纪律,不越红线,不踩底线。四是干部队伍要进一步稳定。驻村班长、第一书记不变动,党员干部要带头发挥模范先锋作用,尖刀班全体成员要团结协作,用好的队伍、好的作风、好的基础,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:州委统战部