2019年5月27日 星期一
当前位置:首页>>多党合作

走访慰问老领导,民革关怀暖人心

发布时间:2019-02-02 17:06 来源:民革恩施州委 作者:李玮玮 编辑:州委统战部

2月1日,在农历春节来临之际,民革恩施州委主委许强带领副主委李家忠和机关干部一行走访慰问了部分离退休老领导,向老领导致以诚挚的问候,将民革的温暖和关怀送到他们心中。

在州委会退休副主委刘义奇、吴妮娅和机关退休干部谢守珣家中,许强一行与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和离退休生活情况。得知州委会退休老主委谢宝璇因病住院的情况后,许强一行赶到恩施州爱民医院,关切地询问就诊情况,鼓励他要保持积极乐观的心态,树立信心,战胜病魔。

走访慰问中,每到一户,大家亲切地询问老领导的身体状况、家庭和生活情况,感谢老领导在民革组织发展中所做的卓越贡献,敬请他们一如既往地关注和支持民革恩施州委发展。

老领导们非常感谢民革恩施州委的关心和慰问,对民革恩施州委所取得的成绩给予了充分的肯定,大家一致表示,虽然离开了工作岗位,但也要老有所为,继续关注和支持民革恩施州委发展,为恩施州经济社会发展发挥余热,贡献力量。

多年来,民革恩施州委把关心老党员,学习老领导的优秀品德作为一项主要工作。通过走访探望老党员等活动,密切组织与党员的关系,体现了民革大家庭的温暖。

责任编辑:州委统战部