2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>党外人才

来凤县召开党外人士迎春座谈会

发布时间:2019-01-29 17:08 来源:来凤县委统战部 编辑:州委统战部

“要按照县委十五届六次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议安排部署,聚焦七大重点任务,坚持发展为第一要务,全力谱写来凤高质量发展新篇章。”

“要立足本职工作岗位,为‘一区四县’建设,做出自己的努力!”

图片1

1月29日,在来凤县党外人士迎春座谈会上,来自全县各阶层的党外人士,面对面座谈交流,为来凤发展建言献策。

“党外干部现在越来越受重视,我们自身也要加强学习,不断提升素质,发挥自身优势,为全县经济社会发展作出应有的贡献。”党外人士刘亚军在发言中说道。

“要鼓励广大党外人士在各自岗位建功立业的同时,积极参与县委、政府各项中心工作。各个单位还有很多党外年轻人士,要加强这些党外人士的培养和使用力度。”党外人士田德远建议说。

县委常委、统战部部长林正高出席座谈会,并作了重要讲话。林正高在讲话中高度评价了全县党外人士队伍为全县经济社会发展作出的积极贡献,并寄语广大党外人士,要不断加强学习,进一步提高政治站位,进一步提升自身政治水平和政治素质,要扎实开展工作,为来凤经济社会发展和社会和谐稳定建言献策、献计出力。

责任编辑:州委统战部