2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>港澳台侨

来凤县台办走访慰问台属

发布时间:2019-01-29 09:05 来源:来凤县委统战部 编辑:州委统战部

1月23日,来凤县委统战部常务副部长洪业炳、台办主任滕树勇慰问了困难台属张菊花和张涛,为他们送去了春节的问候。

图片1

为困难台属张涛送上慰问金

每到一户台属家中,部领导都热情与慰问对象拉家常,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,送去了慰问金,带去了党委政府的关怀。部领导鼓励他们要加强与台湾亲属的联系,多向台胞宣传习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神、多与台湾亲属交流、多介绍当地经济社会发展变化,尤其是增强年青一代台胞对大陆的了解和感情,为实现祖国统一发挥台胞台属的积极作用。

图片2

慰问困难台属张菊花

台属们表示,将继续发挥亲情优势,与台湾亲人加强联系,及时传达党和政府的关心问候,以及祖国大陆的发展新变化,竭尽全力为来凤县对台交流交往和两岸关系的和平发展做出新的贡献。

责任编辑:州委统战部