2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>党外人才

新的社会阶层人士 助推巴东文化建设

发布时间:2019-01-17 09:41 来源:巴东县委统战部 编辑:州委统战部

1月13日,巴东县民族服饰文化研究协会举办总结表彰暨“交通杯”摄影大赛颁奖联谊晚会。县委常委、统战部长贾继建,县人大常委会副主任师艺,县政协副主席向孔辉出席活动。

近年来,为弘扬传统民族文化,县民族服饰文化研究协会组织开展了一系列文化下乡演出活动,并承办了“交通杯”摄影大赛、牛洞坪摄影大赛及巴东博物馆摄影作品展等文化活动,为推动巴东文化建设注入了新鲜活力和强劲力量。

晚会现场,舞蹈《青花瓷》、旅游演艺秀《梦回巴土》等民族文化类节目轮番上演,赢得了观众的阵阵喝彩。晚会共为巴东百余幅交通摄影作品颁发奖项,表彰他们在巴东交通建设中所记录下的美好瞬间。

贾继建指出,巴东县民族服饰文化研究协会自成立以来,在推动巴东民俗文化振兴、加强思想道德建设、挖掘巴东传统民族文化和弘扬主旋律等方面取得了可喜成绩。他要求,在新的一年里,协会要立足本职,贴近实际,突出全县文化特色,力争成为学习党的十九大精神、弘扬中华民族传统文化、践行社会主义核心价值观的展示窗口,积极推动巴东文化建设。

责任编辑:州委统战部