2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>党外人才

省黄埔军校同学会才彦一行到咸丰慰问黄埔会员

发布时间:2019-01-09 14:32 来源:咸丰县委统战部 编辑:州委统战部

1月8日,省黄埔军校同学会一级调研员才彦一行来我县慰问黄埔会员,县委常委、县统战部部长邓华陪同调研。才彦一行先后来到清坪镇马家坪村、县人民医院、高乐山镇城中社区武粮路慰问黄埔会员王一中、刘廉、谭文会老人,并向他们送上慰问金,祝他们身体健康,新春快乐,安享晚年。每到一处,才彦都会与他们亲切交谈。

在谭文会老人家,才彦握着谭文会老人的手,同老人亲切拉家常,详细了解老人的身体、生活、子女就业等情况,倾听老人在战火纷飞岁月里的经历。才彦表示,希望咸丰黄埔同学会团结广大黄埔同学和亲友,继续弘扬黄埔精神,继续关注全县的脱贫攻坚和统战事业。   据了解,黄埔军校同学会是经中共中央批准,于1984年6月16日成立的由黄埔军校同学组成的爱国群众团体。目前恩施州仅余黄埔会员4人,而我县就占3人。 

责任编辑:州委统战部