2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>通知公告

来凤县委中心组学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2019-01-08 17:30 来源:来凤县委统战部 编辑:州委统战部

1月5日晚,县委书记邢祖训主持召开县委中心组扩大会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神。

县领导洪家进、邓家斌、田延初、郭玉锋、费国华、向子明、甘应绪、管民桦、林正高、刘发勋等出席会议。

邢祖训指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为做好新时代民营经济工作指明了方向,州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议明确了今后发展的第一要务,努力推动经济高质量发展。

邢祖训强调,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,核心就是要大力支持民营企业发展,激发经济活力,学习州委七届六次全会精神,就是要紧扣发展第一要务,紧盯六大重点任务,明确工作重点,务实重行,担当有为。

邢祖训要求,全县各级各部门要拓宽工作思路,落实发展第一要务,担当发展主体责任,要对照习近平总书记的讲话和州委全会精神,全力聚焦发展目标,认真研究发展任务;要转变工作作风,强化工作组织保障,要始终保持政治上的清醒和思想上的清醒,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”,推动党中央、省委、州委决策部署落地落实,要始终带头抓作风建设,切实转作风、敢担当、善作为、抓落实。

责任编辑:州委统战部