2019年6月27日 星期四
当前位置:首页>>经济联络

恩施州工商联党组专题学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神

发布时间:2019-01-08 11:51 来源:恩施州工商联 编辑:州委统战部

1月4日,州委统战部副部长、州工商联党组书记张蓉主持召开党组(扩大)会议,专题学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。州政协副主席、州工商联主席王继刚列席会议。

会议传达了州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神,重点学习了州委书记柯俊同志题为《聚焦六大重点任务,奋力推动高质量发展》的报告和州委副书记、州长刘芳震同志《关于全州经济工作的报告》。

会议要求,全体机关干部要迅速把思想和行动统一到全会重大决策部署上来,紧扣六大重点任务,积极推动全州高质量发展。要充分认识全会召开的重大意义,深刻领会其精神实质,大力加强全会精神宣传推介,迅速掀起宣传全会精神的热潮,确保会议精神在全州工商联系统落地落实。

会议强调,全会审议了《中共恩施州委、恩施州人民政府关于大力支持民营经济持续健康发展的意见》,将“优化营商环境”作为六大重点任务之一,对于我州民营经济健康发展是新的机遇,工商联作为党委政府联系民营企业的桥梁和纽带,要充分发挥工商联作用,加强思想政治引领,搭建政企沟通平台,建立领导干部联系民营企业工作机制,畅通民营企业诉求反映渠道,大力弘扬企业家精神,有力推动“亲清”新型政商关系的构建,更好地促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展,将学习贯彻全会精神与工商联各项工作结合起来,以学习全会精神促进工商联工作水平提升,为加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州贡献工商联力量。

责任编辑:州委统战部