2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>港澳台侨

巴东县委统战部集中学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话

发布时间:2019-01-08 10:17 来源:巴东县委统战部 作者:陈晓艳 编辑:州委统战部

1月7日下午,巴东县委统战部召开支部主题党日活动,会上,学习传达了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,并展开了讨论交流。

会上,大家纷纷表示,民族复兴、国家统一是大势所趋、民心所向,我们要在习近平总书记的对台工作的重要论述下,坚持“一国两制”和推进祖国和平统一的五大重大主张,积极参与到推进祖国和平统一、实现民族伟大复兴的光辉事业中来,携手共创中华民族美好未来。

县委常委、统战部部长贾继建强调,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲指引新时代对台工作的纲领性讲话,我们要深入领会讲话精神的内涵实质,县台办要熟练掌握“看家本领”,做好新时代对台工作。

责任编辑:州委统战部